ASC Schöppingen macht es gegen SG Coesfeld deutlich

20. Mai 2024 ©
Der ASC Schöppingen zeigte seine Offensivstärke gegen die SG Coesfeld. Heek hingegen ging nach Führung un ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Altmaier gewinnt Marathon-Match in Paris

Altmaier, Marterer, Mitternacht, Match, Australier, Zwei, Daniel, Maximilian, Satz, Führung Daniel Altmaier macht es nach einer Zwei-Satz-Führung spannend und darf erst nach Mitternacht aufat... mehr ... 26. Mai 2024

muensterschezeitung.de

fussball.de

SG Westküste sorgt für trübe Stimmung in Nortorf

Westküste, Nortorf, Erfolg, Gäste, Julian, Auswärtsmatch, Heimat, Stimmung, Gepäck, Kühl Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für SG Westküste vom Auswärtsmatch bei TuS Nortorf in Ric... mehr ... 25. Mai 2024

op-online.de

Geld für den Umbruch: Gladbach soll Schmerzgrenze bei Elvedi definiert haben

Gladbach, Borussia, Einnahmen, Virkus, Elvedi, Geld, Personal, Roland, Umbruch, Schmerzgrenze Beim spielenden Personal muss und soll sich hingegen einiges tun. Roland Virkus macht deutlich: Boru... mehr ... 5. Juni 2024

osthessen-news.de

Marc Röhrig trifft einfach nur geil zum 2:2

Kerzell, Meusel, Halbzeitpause, Kreß, Kopf, Röhrig, Levi, Führung, Nervenkitzel, Sickels Nervenkitzel in der Heppeau. Im Relegations-Finale zur Gruppenliga liegt die SG Sickels zur Halbzeit... mehr ... 8. Juni 2024

fussball.de

SG Warnow Papendorf rückt auf Platz vier vor

Papendorf, Warnow, Favorit, Papier, Ende, Platz, Spiel, Lehrstunde, Rostock Die SG Warnow Papendorf erteilte FSV NordOst Rostock eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für die ... mehr ... 2. Juni 2024

wn.de

SG Telgte geht gegen Erkenschwick einen ersten kleinen Schritt

Erkenschwick, Telgte, Schritt, Ende, Junioren, Gastgeber, Aufstiegsspiel, Gegner, Führung, Trainer Nach einer 4:0-Führung ließen die C-Junioren der SG Telgte den Gegner auf 4:3 herankommen. Am Ende... mehr ... 16. Juni 2024