Nicht belohnt für eine gute erste Halbzeit

1. April 2024 ©
Der Fußball-Oberligist 1. FC unterliegt im Stauferland-Derby beim Nachbarn aus Göppingen am Ende klar mit 1:4.

Das könnte Sie auch interessieren ...

news.de

Fußball-EM 2024: Schweiz startet mit Sieg gegen Ungarn in deutsche EM-Gruppe

Ungarn, Start, Schweiz, Fußball, Pause, Sieg, Halbzeit, Gruppe, Eidgenossen Die Eidgenossen feiern einen gelungenen EM-Start. In der ersten Halbzeit sind sie gegen Ungarn klar ... mehr ... 15. Juni 2024

fussball.de

SV Gräfenwarth unterliegt FSV Hirschberg/Saale e.V.

Hirschberg, Saale, Gräfenwarth, Kreisliga, Auswärtspartie, Staffel, Platz Kreisliga Staffel B: FSV Hirschberg/Saale e.V. – SV Gräfenwarth, 2:1 (0:0), Hirschberg In der Aus... mehr ... 1. Juni 2024

heimatsport.de

Damen der Guggenberger Legionäre verlieren bayerisches Derby und Anschluss an die vorderen Plätze

Guggenberger, Derby, Legionäre, Damen, Softball, Bundesliga, Süd, Niederlagen, Plätze, Anschluss Die Damen der Guggenberger Legionäre haben im bayerischen Derby in der 1. Softball-Bundesliga Süd ... mehr ... 12. Juni 2024

freiepresse.de

SC Syrau: Jetzt ist auch das letzte Punktepolster weg

Syrau, Ausgleich, Vogtländer, Stollberg, Landesklasse, Jetzt, Punktepolster, Zähler In der Landesklasse kommen die Vogtländer beim FC Stollberg nicht über ein 1:1 hinaus. Den Ausglei... mehr ... 27. Mai 2024

nokzeit.de

Heimsieg im Waldbrunn-Derby

Waldbrunn, Derby, Weisbach, Kreisklasse, Heimsieg, Zuschauer SC Weisbach – FSV Waldbrunn 2 – 3:1 Weisbach. (be/oi) Im Waldbrunn-Derby in der Kreisklasse A fa... mehr ... 27. Mai 2024

rbb-online.de

Fußball - EM: Deutschland vs. Schweiz – live von der Fanzone und aus Friedrichshain

Schweiz, Fußball, Deutschland, Fanzone, Männer, Halbzeit, Sonntagabend, Fanzonen, Uhr, Europameisterschaft Bei der Fußball-Europameisterschaft der Männer spielt Deutschland am Sonntagabend gegen die Schwei... mehr ... 23. Juni 2024

donaukurier.de

FC Plankstetten unterliegt Allersberg – Effizienz der DJK zahlt sich aus

Allersberg, Plankstetten, Eintracht, Kreisklasse, Auswärtsspiel, Süd, Tabellenpl, Effizienz Die DJK Eintracht Allersberg hat ihr Auswärtsspiel in der Kreisklasse Süd beim FC Plankstetten mit... mehr ... 28. Mai 2024