FC Rodewisch wieder Federn lassen. Die Partie endete mit 1:0 für die Gäste.

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

Vogtlandliga: SG Jößnitz rettet einen Punkt, der aber zu wenig ist

Tage, Irfersgrün, Punkt, Hause, Derby, Während, Vogtlandliga, Registrieren, Jößnitz, Meisterschaftspokal Während der BSV Irfersgrün vor dem Derby zu Hause gegen den VfB Lengenfeld (1:1) den Meisterschaft... mehr ... 26. Mai 2024

sportschau.de

Schweiz holt ein Remis gegen Österreich

Schweiz, Österreich, Widmer, Remis, Silvan, Minute, Gruppengegner, Christoph, Test Der Test zwischen dem deutschen Gruppengegner Schweiz und Österreich endete 1:1. Für Österreich t... mehr ... 9. Juni 2024

fussball.de

1.FC Wunstorf siegt bei SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen (11er)

Lindhorst, Wunstorf, Sachsenhagen, Beckedorf, Sonntag, Erfolg, Bezirksliga, Frauen, Staffel Frauen Bezirksliga Staffel 1: SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen (11er) – 1.FC Wunstorf, 0:1 (0:1... mehr ... 26. Mai 2024

fussball.de

TSV Empor Zarrentin siegt bei SG Aufbau Boizenburg

Empor, Zarrentin, Boizenburg, Aufbau, Match, Papier, Favorit, Erfolgreich, Bühne, Auswärtstermin Erfolgreich brachte der TSV Empor Zarrentin den Auswärtstermin bei der SG Aufbau Boizenburg über d... mehr ... 1. Juni 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Struth ist Meister, Stahlelf wieder Vize

Kreisoberliga, Meister, Struth, Stahlelf, Spieler, Mate, Anpfiff, Gabor, Arm, Minute 1. Minute: Noch vor dem Anpfiff wird es kurz emotional auf dem Köpfchen in Zella-Mehlis. Der FC mus... mehr ... 9. Juni 2024

reviersport.de

Vize-Meisterschaft verpasst - WSV beißt sich die Zähne an Düren aus

Düren, Zähne, Spieltag, Yannik, Gäste, Meisterschaft, Stadion, Wuppertaler, Zoo, Regionalliga Am letzten Spieltag der Regionalliga-West-Saison 2023/24 biss sich der Wuppertaler SV im heimischen ... mehr ... 18. Mai 2024

presseportal.de

POL-PPWP: Fußball: Saisonfinale auf dem Betzenberg

Kaiserslautern, Sonntag, Walter, Eintracht, Mannschaften, Fritz, Gastgeber, Fußballpartie, Angaben, Saisonfinale Kaiserslautern (ots) - Im Fritz-Walter-Stadion endete am Sonntag die Fußballpartie zwischen den Man... mehr ... 19. Mai 2024